Jumat, 13 Februari 2015

Hijab Syar'i Story Giveaway

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh :)


Akhirnya setelah sekian lama ngeblog dengan isi tulisan yg kadang bermutu kadang enggak (lebih sering yang enggak) kali ini saya ingin membuat sesuatu yang baru. Ya, GIVEAWAY!

Menyambut #harimenutupaurat  pada tanggal 14 Februari 2015 ini saya ingin mengajak para blogger untuk bercerita tentang asyiknya berhijab, atau apapun berkaitan dengan pengalaman berhijab (kalau ada yang belum berhijab). Ada beberapa subtema yang bisa teman-teman ikuti, berikut ini:
1. Cerita Hijab Pertamaku, tentang pengalaman teman-teman berhijab untuk pertama kalinya.
2. Suka - Duka Hijabku, tentang pengalaman teman-teman berhijab, baik suka maupun duka, kalau bisa sih dua-duanya yaa hehe.
3. Hijabku Karena...., bercerita tentang motivasi teman-teman berhijab dan bagaimana teman-teman mempertahankan hijab itu masih teman-teman gunakan sampai saat ini :)
4. Hijab Syar'i or Hijab Model? tentang opini teman-teman mengenai tren berjilbab saat ini.

Semuanyaaa boleh ikut tapi untuk episode give away kali ini yang boleh ikutan para wanita aja yaaa hehe, khususnya para muslimah. Insya Allah untuk giveaway berikutnya akan saya buat agar semuanya bisa ikut :)

Oke silakan menulis! Eh, tunggu dulu, aturannya belum ya? Hehe, these are the rules:
  1. Peserta merupakan blogger Indonesia atau berdomisili di Indonesia untuk mempermudah pengiriman hadiah jika menang.
  2. Follow blog aisyahauliawahida.blogspot.com
  3. Peserta diperbolehkan menggunakan platform apapun, baik blogdetik,blogspot,wordpress, atau website pribadi.
  4. Panjang tulisan tidak dibatasi, gaya penulisan bebas, serta tidak terdapat unsur SARA di dalam tulisan.
  5. Judul tulisan diawali dengan subtema, dan diikuti dengan tulisan kamu, contohnya [Cerita Hijab Pertamaku] Hijab First Story.
  6. Di akhir tulisan cantumkan, Artikel ini diikutsertakan  dalam "Hijab Syar'i Story Giveaway" dengan link hidup ke postingan ini. Jangan lupa pasang banner dibawah tulisan.
  7. Daftarkan tulisan di kolom komentar postingan ini dengan format nama, akun twitter, judul dan link tulisan
  8. Jika kamu memiliki akun twitter, follow akun @aisyaulia dan share tulisan di twitter ke akun @aisyaulia cantumkan hastag #SyariStory
  9. Masa posting di blog 14 Februari 2015-13 Maret 2015
  10. Pengumuman 20 Maret 2015 di blog ini.

Pada kompetisi ini, ada beberapa kategori pemenang, antara lain:
  1. Juara 1 mendapatkan jilbab Scarfmu model thistle 2 buah
  2. Juara 2 mendapatkan jilbab Scarfmu model thistle 1 buah
  3. Juara 3 mendapatkan jilbab Scarfmu model polos 1 buah
  4. Juara favorit dengan ketentuan komentar terbanyak pada postingannya mendapatkan jilbab Scarfmu model thistle 1 buah 
Ditunggu partisipasinya! :) 




Nb: Jika ingin turut membeli kerudung Scarfmu juga bisa lhoo, silakan hubungi melalui BBM dengan pin 7CC7BB50 atau sms ke nomer 081228034322. 

68 komentar:

  1. assalam'alaikum
    aku ga ngerti sama turan judulnya maksud dari [Cerita Hijab Pertamaku] Hijab First Story itu gimana ya maksudnya? naruh judulnya dimana di dalam [] atau setelahnya?
    tapi akan aku buat si mungkin sesuai dengan contoh saja

    BalasHapus
  2. Judulnya setelah [], jadi yg ada di dalam [] adalah subtema dari giveaway kali ini

    BalasHapus
  3. oooh gitu
    terima kasih untuk penjelasannya hehe
    setelah komen ini aku daftar

    BalasHapus
  4. nama :Tyaseta rabita Nugraeni Sardjono, akun twitter : @guru5seni8,
    judul : [Cerita Hijab Pertamaku] Hijab First Story
    link : http://hatidanpikiranjernih.blogspot.com/2015/02/cerita-hijab-pertamaku-hijab-first-story.html atau http://bit.ly/1ywb0TD

    BalasHapus
  5. Dicatet dulu ya... Hadiahnya mupeng :)

    BalasHapus
  6. mbak maaf itu cara melakukan yang nomor 2 gimana ya? aku udah nyari tapi ga ada menu untuk follow blog ini, dimanakah menunya?

    BalasHapus
  7. mohon maaf mbak tadi memang belum ada, tapi sekarang sudah ada, silakan difollow :)

    BalasHapus
  8. ok sudah ^_^
    terimakasih
    syukran kasiran ukh

    BalasHapus
  9. Mbak, tombol follownya kok gak ada? :3

    BalasHapus
  10. klik join this site mba Airis, sudah dicoba? :)

    BalasHapus
  11. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus
  12. Ikut ya mbak

    nama: Diah Dwi Arti
    akun twitter: @diahdwiarti
    judul: [Suka-Duka Hijabku] Pengalaman Unik Gara-Gara Berhijab
    url: http://damarojat.blogspot.in/2015/02/suka-duka-hijabku-pengalaman-unik-gara.html

    BalasHapus
  13. Kok gak ada tulisan "join this site", ya, Mbak? Ada di sebelah mana? ._.

    BalasHapus
  14. terimakasih mba diah atas partisipasinya :) semoga menang yaaa

    untuk mba Airis ada di pojok kiri paling atas mbak :)

    BalasHapus
  15. nama :Yuni Andriyani, akun twitter : @yuni_andriyani2,
    judul : [Cerita Hijab Pertamaku]: Karena Mimpi ini Saya Berhijab
    link : http://ceritajengyuni.blogspot.com/2015/02/karena-mimpi-ini-saya-berhijab.html

    BalasHapus
  16. Assalamu'alaikum, salam kenal ya. Ini saya ikutan GA-nya:

    Nama: Leyla Imtichanah
    Akun Twitter: @LeylaHana
    Judul: [Hijab Syar'i or Hijab Model] Yang Mana Saja Boleh Asal Sesuai Syariat
    URL: http://catatanhatiibubahagia.blogspot.com/2015/02/hijab-syari-or-hijab-model-yang-mana.html

    BalasHapus
  17. Assalamualaikum, salam kenal mbak :)
    Nama : Lina Lina
    Twitter : @tehlina_lina
    Judul : [Cerita Hijab Pertamaku] Allah Memudahkan Jalannya
    URL : http://blognatehlina.blogspot.com/2015/03/cerita-hijab-pertamaku-allah-memudahkan.html

    BalasHapus
  18. Wah..ada GA di sini. InsyaAllah aku mau ikutan..dicatet dulu ya..

    BalasHapus
  19. Nama : Idha Nurhamida
    Judul : [Cerita Hijab Pertamaku] Pertanyaan-pertanyaan Itu Menggangguku
    URL : http://simpleactivity.blogspot.com/2015/03/cerita-hijab-pertamaku-pertanyaan.html

    BalasHapus
  20. @Idha Aiu Friday:Terima kasih partisipasinya, tetap pantau terus ya untuk tahu siapa pemenangnya :)

    BalasHapus
  21. Aku ikutan yaa...

    Nama : Reni Judhanto
    Twitter : @ReniJudhanto
    Judul : [Cerita Hijab Pertamaku] Ternyata tak sesulit yang kubayangkan
    Link : http://another-reni.blogspot.com/2015/03/cerita-hijab-pertamaku-ternyata-tak.html

    BalasHapus
  22. Insya Allah ikut, saya follow dulu..artikel menyusul :D

    Oh ya..salam kenal^^

    BalasHapus
  23. Ikutan yaaa :)
    Nama : Kaka Akin
    Twitter : @kakaakin
    Judul : Just Do It!
    Link : http://kakaakin.com/2015/03/05/cerita-hijab-pertamaku-just-do-it/

    BalasHapus
  24. Assalamualaikum mbak Aisyah, salam kenal ya.
    Izin ikut GAnya ya mbak
    Nama : Winny Widyawati
    Twitter : @win_nyy
    Judul : Hiijabku Karena Ciinta
    URL : https://winnywidyawati.wordpress.com/2015/03/06/hijabku-karena-cinta/

    BalasHapus
  25. baru tahu ada GA, tandai dulu ah... :)

    BalasHapus
  26. baru tahu ada GA, tandai dulu ah... :)

    BalasHapus
  27. wah... yg cowok nggak bisa ikutan yah? :D

    BalasHapus
  28. Nama: Ade Delina Putri
    Twitter: @adedelinaputri
    Judul: [Hijab Syar'i or Hijab Model] Kewajiban yang Utama
    Link: http://www.sohibunnisa.my.id/2015/03/hijab-syari-or-hijab-model-kewajiban.html

    BalasHapus
  29. Nama : Mei Dianita
    Twitter : @dianitamei
    Judul : [Hijab Syar'i or Hijab Model] Your Choice is Your Identity
    URL: http://meidianita.blogspot.com/2015/03/hijab-syar-atau-hijab-model-your-choice.html

    BalasHapus
  30. Nama: Ninik Setyarini
    Akun twitter: @NinikDOA
    Judul: [Suka-Duka Hijabku] Ketika Harus Bekerja di Pulau Bali
    Link tulisan : http://niniksetyarini.blogspot.com/2015/03/suka-duka-hijabku-ketika-harus-bekerja.html

    BalasHapus
  31. baru tau mbak kalo ada GA, nyoba ah...

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. Assalamualaikum...ikutan GAnya ya..
    nama: muna madrah
    akun twitter :@munamadrah
    judul :(cerita hijab pertamaku)rindu seragam abu-abu
    link : http://munamadrah.com/2015/03/cerita-hijab-pertamaku-rindu-seragam-abu-abu/

    BalasHapus
  34. nama :Lucky Eno Marchelin
    judul : [Hijab Syar'i or Hijab Model?] Di Situ Kadang Saya Merasa Sedih
    Akun twitter : Selineno
    link : http://alfath21.blogspot.com/2015/03/hijab-syari-or-hijab-model-di-situ.html

    BalasHapus
  35. mbak... blogger cowok boleh ikutan nggak? misalnya nyeritain jilbab pertama adik, teman perempuan, atau istri?

    :D

    BalasHapus
  36. Ikutan ya...

    Nama : Susanti Dewi
    Akun Twitter : @santiadji
    Judul : [Hijabku Karena....] Wajib
    URL :http://www.santidewi.com/2015/03/hijabku-karena-wajib.html

    Makasih :)

    BalasHapus
  37. Bismillah... ikutan ya mbak..

    Nama: Indah Sulistyowati
    Akun Twitter: @umminyathaya
    Judul: [Hijabku karena...] Hijabku (awalnya) karena tangisnya
    Link: http://umminyathaya.blogspot.com/2015/03/hijabku-karena-hijabku-awalnya-karena.html

    Terimakasih, semoga sukses GA nya ya ;)

    BalasHapus
  38. assalamualaikum mbak :)
    ikut memeriahkan acara GA hijab syar'i.

    nama : ulfa
    akuntwiter : @gallerym_u
    judul : sederhanakan hijab model supaya syar'i ( hijab syar'i or hijab model ?)
    link :http://mariaulfa12.blogspot.com/2015/03/hijab-syari-or-hijab-model.html

    BalasHapus
  39. Assalamualaikum Mba, ikut GA nya ya

    Nama : Dian Maretha
    akuntwitter :@DianTaqiem
    Judul :[Suka Duka Hijabku] Jilbabmu Mempesonaku
    link :http://www.maretha-yesican.blogspot.com/2015/03/suka-duka-hijabku-jilbabmu-mempesonaku.html

    BalasHapus
  40. Ass mba,

    salam kenal ya, ijin ikutan Ganya

    nama :Fitri3boys, akun twitter : @fitrianita13460,
    judul : [Cerita Hijab Pertamaku]: - karena Sinetron Mutiara Hati
    link : http://fitri2boys2.blogspot.com/2015/03/cerita-hijab-pertamaku-gara-gara.html

    BalasHapus
  41. Assalamualaikum..mbak saya ikut ya
    Nama:Avizena Zen
    Twitter: @avizenazen86
    Judul:[Suka-Duka Hijabku] Tak Perlu Melepas Jilbab demi Mendapat Pekerjaan
    Url: http://faziazen.blogspot.com/2015/03/suka-duka-hijabku-tak-perlu-melepas.html

    BalasHapus
  42. Ikutan mbak...

    Nama : Dwi Puspita
    Twitter : @dwi__puspita
    Judul :[Hijabku Karena] perintah dalam Al Qur'an
    URL : http://www.dwipuspita.com/2015/03/hijabku-karena-perintah-dalam-al-quran.html

    Terima kasih....

    BalasHapus
  43. ikutan juga mbak


    Nama: Enny Law
    Twitter: @juvmom
    Judul: [Cerita Hijab Pertamaku] From Nothing To Something
    URL: http://www.juvmom.com/2015/03/cerita-hijab-pertamaku-from-nothing-to.html

    terima kasih

    BalasHapus
  44. btw tinggal di Purwokerto juga yah?
    Aku juga, di perumahan belakang smp 9.
    Kalau kamu di mana?

    BalasHapus
  45. Hai mbak.. saya ikut GA nya yaa.. salam kenal :)

    Nama : Ika Mahardika Ningtiyas
    Judul : [Hijabku karena...] Jilbab I'm in love
    URL : http://iekamahardika.blogspot.com/2013/04/jilbab-im-in-love.html

    BalasHapus
  46. Assalamu'alaikum, salam kenal Mba', ikutan GAnya ya,
    Nama: Julia
    Twitter: @julia_7347
    Judul: [Hijabku Karena...] Berjilbablah Agar Disayang Allah
    Url:https://memoirsofjulia.wordpress.com/2015/03/10/hijabku-karena-berjilbablah-agar-disayang-allah/

    BalasHapus
  47. Assalamu'alaikum, ikut daftar tulisan ya mbak!

    Nama : Neti Suriana
    Akun Twitter: @Aura Husna
    Judul : [Hijabku Karena....] Transformasi Motivasiku Berhijab
    Link Tulisan: http://netisuriana.blogspot.com/2015/03/hijabku-karena-transformasi-motivasiku.html

    Smg berkenan, thanks you! :)

    BalasHapus
  48. Assalamu'alaikum, ikut daftar tulisan ya mbak!

    Nama : Neti Suriana
    Akun Twitter: @Aura Husna
    Judul : [Hijabku Karena....] Transformasi Motivasiku Berhijab
    Link Tulisan: http://netisuriana.blogspot.com/2015/03/hijabku-karena-transformasi-motivasiku.html

    Smg berkenan, thanks you! :)

    BalasHapus
  49. Salam kenal mbak Aisyah. semoga saya bisa ikut GA ini. :)

    BalasHapus
  50. Ikutan GA nya yak :)

    Nama : Ceria Wisga

    Akun Twitter : @C3R1A

    Judul : {Cerita Hijab Pertamaku]Ketika Ceria Berhijab

    Link:https://cesandutty.wordpress.com/2015/03/11/cerita-hijab-pertamaku-ketika-ceria-berhijab/

    Tenkyuu :* :D

    BalasHapus
  51. Ikutan GA-nya ya mbak ;)

    Nama : Rosa Alrosyid

    Akun Twitter : @Rosa_Alrosyid

    Judul : [Hijab Syar'i or Hijab Model?] Merasa Menjadi Diri Sendiri Dengan Jilbab Sederhana

    Link:http://rosa-alrosyid.blogspot.com/2015/03/hijab-syari-or-hijab-model-merasa.html

    Makasiihh.. salam kenal :)

    BalasHapus
  52. Nama: Tetty Hermawati
    Akun twitter: @tettytanoyo
    Judul: [Suka-Duka Hijabku] Teror Jilbab Aliran Sesat
    Link tulisan : http://tettytanoyo.blogspot.com/2015/03/suka-duka-hijabku-teror-jilbab-aliran.html

    BalasHapus
  53. Nama : Athiah Listyowati
    Judul : [Hijab Syari atau Hijab Model ] : Hijab adalah Gaya Berbusana Sesuai Syariat
    Link Tulisan : http://thesultonation.blogspot.com/2015/03/hijab-syari-atau-hijab-model-hijab.html

    BalasHapus
  54. assalammualaikum..
    hai mbak, aku mau coba ikutan GA nya nih ^_^

    Nama : Ria Mustika Fasha
    Twitter : @chikarein
    Judul : [Cerita Hijab Pertamaku] Menjemput Pelangi Hidayah
    Link : http://rainisrainbow.blogspot.com/2015/03/cerita-hijab-pertamaku-menjemput.html

    makasih ^_^

    BalasHapus
  55. Ikutan yaa
    Nama: Kanianingsih
    Twitter: @kanianingsih
    Judul: [Hijabku Karena] Melaksanakan Perintah-Nya
    url: http://rumahmayakania.blogspot.com/2015/03/hijabku-karena-melaksanakan-perintah-nya.html

    BalasHapus
  56. Ikutan juga ya mak...meramaikan saja.. :).

    Kebetulan blog saya ini masih fresh from oven..:D

    Nama : Fee
    Twitter : @themoblogger
    Judul : [Hijab Syar'i or Hijab Model?] Sebuah Analisa
    Url : http://themodeblogger.blogspot.com/2015/03/hijab-syari-or-hijab-model.html

    BalasHapus
  57. Salam kenal mbak, ikutan Ga-nya ya.

    Nama : Misbachul Chasanah
    Twitter : @misbmanise
    Judul : [Cerita Hijab Pertamaku]Rambut awut-awutan? Pakai Jilbab saja!
    Url : https://misbmanise.wordpress.com/2015/03/12/cerita-hijab-pertamaku-rambut-awut-awutan-pakai-jilbab-saja/

    terimakasih..

    BalasHapus
  58. Salam kenal Mbak, ikut GA nya yah :)

    Nama : Lia Nurmalasari
    Twitter : @starleery
    Judul : [Cerita Hijab Pertamaku] Hijabku Karena Asalku?
    URL : http://www.lianurmalasari.net/2015/03/cerita-hijab-pertamaku-hijabku-karena.html

    Terimakasih mbak :)

    BalasHapus
  59. Daftar ya kak :D

    Nama : Intan Novriza Kamala Sari

    Akun twitter : @inokari_

    Judul : [Suka Duka Hijabku] Bersakit-sakit Dahulu, Bersenang-senang Kemudian

    Link tulisan : http://goresanpemenang.blogspot.com/2015/03/suka-duka-hijabku-bersakit-dahulu.html

    BalasHapus
  60. Daftar ya kak :D

    Nama : Intan Novriza Kamala Sari

    Akun twitter : @inokari_

    Judul : [Suka Duka Hijabku] Bersakit-sakit Dahulu, Bersenang-senang Kemudian

    Link tulisan : http://goresanpemenang.blogspot.com/2015/03/suka-duka-hijabku-bersakit-dahulu.html

    BalasHapus
  61. Assalamualaikum, kak.

    Boleh ikut daftar GA yaa..

    Nama : Eva Purbayanti
    Twitter : @VhoyZwan
    Judul : [Hijabku Karena....] Inspirasi Hijabku
    URL : http://vhoysyazwana.blogspot.com/2015/03/hijabku-karena-inspirasi-hijabku.html

    Makasih ^_^

    BalasHapus
  62. duh kalau hijab itu cuma satu yang ditakutin rambut rusak, tapi sekarang udah tau cara bener buat merawatnya

    BalasHapus
  63. Eh sekarang juga ada yang baru loh.. celana dan kaos kaki bergabung, jadi deh Legging Wudhu Pelangi , tanpa ribet lepas pasang kaos kaki saat wudhu. ni Legging Yang Syari untuk kamu.
    Recomended dari Seleb Instagram

    BalasHapus
  64. MURAH BANGET!!!

    Dapatkan jilbab-jilbab cantik di tempat kami: http://grosirjilbabonlinenabilaratuhijab.blogspot.co.id/

    BalasHapus

need your support :)